Tony Yeh

書名、副標取得好,封面則有待加強

身體駭客(Biohack)的概念在我上一本推薦的 人生勝利聖經 的作者Tim Ferriss在很多年以前的作品”身體調教聖經”就已經提倡過。基本上就是用極為科學的方式,測量自己身體的所有數值,然後(很重要)在專業醫護人員的監督之下,朝自己的身體*注射*或是攝入各種化學物質,然後每天抽血記錄數值的變化以及身體的感覺。有點現代神農氏的味道。

這本”學矽谷 …

--

--

因為我的哥哥姊姊大我5歲 ~ 7歲,父母在我小時候白天都在上班,我又沒上幼稚園,小學下課也很早,所以當時是由我的外婆照顧。我從很小的時候就常常一個人在家裡,很長的時間我都一個人在客廳裡面,一個人安靜的做事、看書、發呆、想事情。這樣的生活習慣造成之後,對於一點點外來的噪音就很難忍受。

於是從有唸書的壓力以來,只要是自己想專心做某件事就必定會戴上耳罩式或 …

--

--